A7Pharma:Como corrigir Documentos de Arrecadação TVF ao realizar Recebimento Físico?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como corrigir Documentos de Arrecadação TVF ao realizar Recebimento Físico?

Ambiente

• A7Pharma 2.37.9.0

Solução / Resposta

Importante: Se houver TVF e não for informado no processo do recebimento físico, não será possível informar depois.

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Compra > Recebimento Físico;
  3. Realizar o Recebimento Físico da Nota Fiscal;
    • Observação: Caso seja necessário informar os Documentos de Arrecadação TVF, é necessário saber se a Nota Fiscal possui TVF, que vem anexado às Notas fora do Estado.
  4. Clicar em Informar;
  5. Preencher o Valor e Núm. Documento;
  6. Caso não haja, clicar em Liberar Nota Fiscal sem TVF.

Causa

Recebimento físico no estado do Mato Grosso do Sul.

Palavras-Chave

MS, Documento de Arrecadação, TVF