A7Pharma:Como corrigir Registro M.S. do Lote de Medicamento Inválido ao tentar efetuar o recebimento físico?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

• Ao tentar efetuar o recebimento físico automático dos itens, é apresentado a mensagem "Registro M.S. do Lote de Medicamento Inválido: Deve ter 13 dígitos numéricos e começar com 1".

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões).

Solução / Resposta

1. Clicar em OK na mensagem:
    2024-04-18 14-45.png
  2. Clicar no botão SNGPC > Incluir > Selecionar a Nota > Ok > aba Nota Fiscal > Selecionar todos os itens > Clicar no botão "Incluir Itens sem Entrada" > Clicar em Ok > Ok novamente.
  3. Clicar em anterior e depois em próximo novamente, ele irá incluir todos os itens faltantes.
    Simplescreenrecorder-2024-06-12 17.43.25.gif
  4. Finalizar o recebimento físico.

Causa

• No XML da nota, o Fornecedor enviou o produto com o Registro MS incorreto.

Palavras-Chave

Registro MS, SNGPC, Recebimento Físico, Itens, Nota Fiscal, XML, Fornecedor, Produto, Anvisa, Controlado.