A7Pharma:Como corrigir Salto de Numeração de Redução Z que impede a emissão dos arquivos de Nota Fiscal Paulista?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como corrigir Salto de Numeração de Redução Z que impede a emissão dos arquivos de Nota Fiscal Paulista?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

Importante: É necessário obter a Redução Z impressa para corrigir os dados no A7Pharma.

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Fiscal > ECF > Redução Z;
  3. No seção Inconsistências verificar quais são as Reduções Z faltantes;
  4. A Data Movimento indica a data posterior da Redução Z faltante;
    • Exemplo: Data Movimento = 17/05/2018, Data da Redução Z faltante = 16/05/2018.
  5. Após obter a Redução Z faltante impressa;
  6. Clicar em Incluir;
  7. Preencher todos os campos das abas Detalhes e Totalizadores;
  8. Clicar em OK.

Causa

Falha de Comunicação do ECF com o A7Pharma-Retaguarda.

Palavras-Chave

Impressoras, Inconsistência, Correção, CRZ.