A7Pharma:Como corrigir a Inscrição Estadual na Nota Fiscal Eletrônica?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como corrigir a Inscrição Estadual na Nota Fiscal Eletrônica?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Fiscal > Nota Fiscal > Nota Fiscal Eletrônica;
  3. Na aba NF-e, buscar pela NF-e que deseja corrigir a Inscrição Estadual utilizando os filtros disponíveis na tela;
  4. Selecionar a NF-e;
  5. Clicar em Editar;
  6. A Inscrição Estadual encontra-se em duas abas: Emitente e Destinatário;
  7. Selecionar a aba onde será corrigida a IE (Inscrição Estadual);
    • Observação: Se a opção Isento de Inscrição Estadual estiver marcada significa que não tem IE a ser corrigida e sim adicionada.
  8. No campo Inscrição Estadual apagar a Inscrição Estadual existente e adicionar o numero correto;
  9. Clicar em OK para salvar.

Causa

Inscrição Estadual alterada no cadastro do Emitente ou Destinatário após a emissão da NF-e.

Palavras-Chave

Emissao, NFe, Danfe