A7Pharma:Como corrigir a rejeição de NF-e "A SEFAZ do destinatário não permite Contribuinte Isento de Inscrição Estadual"

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como corrigir a rejeição de NF-e "A SEFAZ do destinatário não permite Contribuinte Isento de Inscrição Estadual".

Ambiente

• A7Pharma 2.05.18.1

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Fiscal > Nota Fiscal > Emissão de Nota Fiscal Eletrônica;
  3. Clicar em Atualizar;
  4. Selecionar a NF-e com status Rejeitada;
  5. Clicar em Editar > aba Destinatário;
  6. Desmarcar a opção Isento de Inscrição Estadual;
  7. No campo Inscrição Estadual informar a I.E. do Destinatário;
    • Dica: Para consultar a I.E. de um CNPJ, utilizar o site da SINTEGRA.
  8. Clicar em OK;
  9. Clicar em Integração Sefaz > Transmitir NF-e.

Causa

Destinatário marcado como Isento na emissão da NF-e.

Palavras-Chave

NFe, Status SEFAZ, Código 805