A7Pharma:Como corrigir o erro: XML Inválido - 'dFab' is not valid?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Erro ao transmitir uma NF-e a SEFAZ - Retornando um erro no XML;

2024-01-03 - 16-45-45.png

Ambiente

A7Pharma - Retaguarda;

Solução / Resposta

1. Acessar o Retaguarda;
  2. Acessar o menu Fiscal ➜ Emissão de Nota Fiscal Eletrônica;
  3. Filtrar a nota ➜ Editar;
  4. Selecionar a aba "Itens";
  5. Selecionar o produto em questão ➜ Editar;
  6. Clicar em "Lotes de Medicamentos";
  7. Selecionar o lote com a data de fabricação incorreta ➜ Editar;
  8. Corrigir a data de fabricação do lote;
  9. Clicar em Ok até confirmar toda o processo na NF-e;
  10. Tentar transmitir a NF-e para a SEFAZ novamente;

Causa

A data de fabricação do lote do medicamento dentro da NF-e está preenchido incorretamente;

Palavras-Chave

TData, dFab, XML inválido, cvc, transmissão, NF-e, nota fiscal eletrônica, lote, SEFAZ;