A7Pharma:Como corrigir o erro "CFOP de saída sem conversão" ao tentar gerar o SPED PIS/COFINS?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como corrigir o erro "CFOP de saída sem conversão" ao tentar gerar o SPED PIS/COFINS?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Verificar qual o CFOP de entrada está sendo solicitado para a conversão;
  2. Identificar para qual CFOP de saída o mesmo será convertido;
  3. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  4. Acessar o menu Fiscal > Tributação > Conversão de Código Tributário;
  5. Clicar em Incluir;
  6. Em Tipo, selecionar CFOP;
  7. Informar o CFOP de saída e para qual CFOP de entrada será feita a conversão;
  8. Clicar em OK;
  9. Gerar o SPED PIS/COFINS novamente.

Causa

Falta de cadastro de CFOP de conversão.

Palavras-Chave

Contábil, Contabilidade, Problema, Falha