A7Pharma:Como corrigir o erro "IllegalStateException: Falha ao gerar Registro Tipo 05 - Prescritores" ao realizar transmissão do PlugPharma?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como corrigir o erro "IllegalStateException: Falha ao gerar Registro Tipo 05 - Prescritores" ao realizar transmissão do PlugPharma?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Clicar na seta ao lado da mensagem de erro para expandir a mensagem;
  2. Localizar e copiar o Prescritor que apresenta problema;
    Local destacado em vermelho é onde se encontra o Prescritor que deve ser copiado.
  3. Clicar em OK;
  4. Acessar o menu SNGPC > Cadastros > Prescritor;
  5. No campo Nome, informar o Prescritor encontrado no passo 2;
  6. Clicar em Atualizar;
  7. Selecionar o cadastro Prescritor e clicar em Editar;
  8. Verificar se as informações obrigatórias de cadastro estão preenchidas, incluindo UF Conselho;
    • As informações do Prescritor podem ser consultadas no site do Conselho Federal de Medicina, na área Serviços para o cidadão > Buscar por médicos. Pesquisar pelo Nome do Prescritor, sem abreviações.
  9. Corrigir o cadastro;
  10. Clicar em OK;
  11. Acessar o menu em Ferramentas > Integração PlugPharma;
  12. Clicar na aba Transmissões;
  13. Clicar em Efetuar Transmissão;
  14. Clicar em Sim.

Causa

Cadastro sem informações obrigatórias ou sem o preenchimento de UF Conselho.