A7Pharma:Como corrigir o erro "NullPointerException: null" ao abrir o A7Pharma-Orçamento?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como corrigir o erro "NullPointerException: null" ao abrir o A7Pharma-Orçamento?

Ambiente

• A7Pharma-Orçamento (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Clicar em OK no erro apresentado;
  2. Abrir o A7Pharma-Retaguarda;
  3. No campo Servidor, clicar em Btn-Buscar.png;
  4. Clicar em Buscar;
  5. Caso o certificado desejado não apareça na listagem, clicar em Atualizar;
  6. Selecionar o certificado;
  7. Clicar em OK;
  8. Clicar em Fechar;
  9. Abrir o A7Pharma-Orçamento novamente.
    • Observação: Caso ocorra algum problema ao tentar buscar o certificado, entrar em contato com o Suporte da Alpha7.

Causa

A falta de certificado vinculado ao A7Pharma-Retaguarda não permite que o A7Pharma-Orçamento seja aberto.

Palavras-Chave

NPE, Falha.