A7Pharma:Como corrigir o erro "O estado do Emitente ou do Destinatário não foi informado" ao editar itens na NF de Entrada?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como corrigir o erro "O Estado do Emitente ou do Destinatário não foi informado" ao editar itens na grade de visualização da Nota Fiscal de Entrada?

Ambiente

• A7Pharma 2.21.0.0

Solução / Resposta

Solicitar ao Suporte a atualização do sistema para versão 2.21.1.0 ou superior.

• Soluções de Contorno:
  1. Preencher o campo NCM do item;
  2. Clicar sobre o item que deseja editar;
  3. Clicar em Editar > Editar em foco;
  4. Editar ou preencher os campos conforme desejado;
  5. Quando a mensagem "O Estado do Emitente ou do Destinatário não foi informado" aparecer, clique em OK e prossiga com as alterações.
  6. Clicar em OK para salvar as alterações do item.

Causa

O campo NCM no item está em branco.

Palavras-Chave

Nomenclatura, UF, NFe, NF, fiscal, tributação.