A7Pharma:Como corrigir o erro "O medicamento de número de registro não foi encontrado na base de dados da ANVISA" retornado no site do SNGPC?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como corrigir o erro "O medicamento de número de registro não foi encontrado na base de dados da ANVISA" retornado no site do SNGPC?

Ambiente

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Estornar a transmissão rejeitada; Consulte: Como estornar transmissão por integração no SNGPC?;
  3. Copiar o número do MS que foi indicado pela Anvisa como não encontrado;
  4. Acessar o menu SNGPC > Operações > Movimentações dos lotes;
  5. Informar o Número de Registro no campo MS;
  6. Clicar em Atualizar;
  7. Selecionar a Operação que estiver com o MS Incorreto;
  8. Clicar em Editar Operação;
  9. Alterar o MS;
  10. Clicar em OK;
  11. Realizar novamente a Transmissão do arquivo. Consultar: Como efetuar transmissão integrada no SNGPC?;

Causa

O número de registro (MS) do medicamento está incorreto e a Anvisa rejeitou o arquivo de transmissão.

Palavras-Chave

Erro, Arquivo Recusado, Transmissao, Movimentacoes, Operacoes.