A7Pharma:Como corrigir o erro "Rejeicao: Informada modalidade de determinacao da BC da ST como MVA e nao informado o campo pMVAST" ao transmitir NFe?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como corrigir o erro "Rejeição: Informada modalidade de determinação da BC da ST como MVA e nao informado o campo pMVAST" ao transmitir NFe?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Fiscal > Nota Fiscal > Emissão de Nota Fiscal Eletrônica;
  3. Localizar e selecionar a NF-e Rejeitada;
  4. Clicar em Editar;
  5. Clicar na aba Itens;
  6. Verificar qual CST/CSOSN está sendo utilizada;
    1. Caso seja: 10, 30, 70, 90, 201, 202 ou 900, conferir se na nota de entrada, possui o valor de Percentual Margem Valor Adicionado do ICMS ST;
    2. Caso não tenha nenhum valor, localizar o campo Modalidade % ICMS ST;
      • Se estiver selecionado Margem de Valor agregado (%), alterar para Valor da operação;
  7. Salvar a NF-e;
  8. Transmitir novamente a NFe.

Causa

Ao utilizar a situação tributária 10, 30, 70, 90, 201, 202 ou 900 a SEFAZ retorna o erro por falta de % Margem ICMS ST

Palavras-Chave

Erro, Recusada, Divergência, Problema.