A7Pharma:Como corrigir o erro "Violações Encontradas - vOutro" ao tentar transmitir a nota fiscal?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como corrigir o erro "Violações encontradas. Corrija os dados inválidos para prosseguir. 'vOutro'" ao transmitir uma Nota Fiscal?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Selecionar a Nota Fiscal que está com problemas;
  2. Clicar em Editar;
  3. Acessar a aba Itens, editar;
  4. Verificar se há mais de 2 casas decimais no campo despesas
  5. Se tiver, arredondar o valor para 2 casas após a vírgula (lembrando sempre da regra de arredondamento. 0,0050 ou maior, arredondar para cima. 0,0049 ou menor, arredondar para baixo.).
  6. Verificar sempre se o valor da nota fiscal não foi alterado, nunca deve mudar o valor da nota com o arredondamento.
  7. Clicar em OK;
  8. Transmitir a Nota Fiscal novamente.

Causa

Mais de duas casas após a vírgula no campo despesas.

Palavras-Chave

despesa, violações, NF-e, Nota, Fiscal, Erro.