A7Pharma:Como corrigir o erro de Classe Terapêutica distinta na Transmissão SNGPC, quando existem dois produtos com o mesmo Registro MS?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como corrigir o erro de Classe Terapêutica distinta na Transmissão SNGPC, quando existem dois produtos com o mesmo Registro MS?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)
  • Anvisa-SNGPC

Solução / Resposta

1. Acessar o site Anvisa-SNGPC;
  2. Logar com o e-mail e senha do responsável técnico da loja;
  3. Clicar em Relatórios;
  4. Clicar em Status de Transmissão;
  5. Copiar o Registro MS que se apresenta rejeitado;
  6. Na transmissão rejeitada clicar em cima do Código Hash;
  7. Apertar as teclas Ctrl+F e colar o Registro MS, obtido no passo 5;
  8. Apagar os traços e pontos;
  9. Localizar os dois lotes que estão com o mesmo Registro MS porém cada um com uma lista DCB diferente;
    MS Duplicado.png
  10. Copiar os lotes dos dois produtos;
  11. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  12. Estornar a Transmissão que retornou com o erro. ConsultarComo estornar transmissão por integração no SNGPC?;
  13. Acessar o menu SNGPC > Operações > Movimentação dos lotes;
  14. No filtro Lote colar o primeiro lote, obtido no passo 9;
  15. Localizar a entrada rejeitada pela a Anvisa;
  16. Verificar o Registro MS informado na operação;
  17. Caso o Registro MS esteja correto, verificar o próximo lote seguindo os passos anteriores;
  18. Caso esteja incorreto, alterar o MS da operação para o mesmo da embalagem do medicamento.

Causa

Arquivo rejeitado devido a classe terapêutica estar divergente da primeira transmissão de entrada do produto, porém nesse caso foram enviados produtos diferentes e com listas DCB diferentes deixando a classe terapêutica divergente da primeira transmissão.

Palavras-Chave

Venda, Arquivo Recusado, Transmissão com erro, Anvisa, Vigilância Sanitária, XML, MS Duplicado.