A7Pharma:Como corrigir o problema "Autorização Recusada pela PBM Farmácia Popular. Motivo: 02S-Solicitação não autorizada. Nenhum medicamento autorizado." referente ao erro 17SM ao autorizar Orçamento pela Farmácia Popular?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como corrigir o erro "Autorização Recusada pela PBM Farmácia Popular. Motivo: 02S-Solicitação não autorizada. Nenhum medicamento autorizado." ao autorizar Orçamento pela Farmácia Popular?

2020-11-13 07-44.png

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Clicar em OK na mensagem;
  2. Clicar em Anterior;
  3. Alterar o campo Qtd. Solicit.(cpr) para o mesmo valor do campo Qtd. Apresent.(cpr).
  4. Caso o erro persista, entrar em contato com a Farmácia Popular para verificar se o(s) item(s) pertence ao programa. Contato: Data Sus 136.

Causa

A quantidade de solicitada é menor do que a quantidade de apresentação.

Palavras-Chave

Autorizações, 17SM, Pré-Autorização, Falha, Problema