A7Pharma:Como criar ofertas por quantidade ou leve/pague para embalagens diferentes?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como criar ofertas por quantidade ou leve/pague para embalagens diferentes?

Ofertas para embalagens em um grupo de remarcação que podem ser variadas para obter o desconto

Ambiente

A7Pharma-Retaguarda

Solução / Resposta

1. Acesse o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acesse a tela Venda > Cadastros > Caderno de Ofertas;
  3. Selecione um caderno de ofertas e clique em Editar ou cadastre um novo caderno de ofertas;
  4. Vá para a aba Itens;
  5. Clique em Incluir > Incluir único;
  6. Em Tipo de Item, selecione Grupo de Remarcação;
  7. No campo Grupo Remarcação, informe o grupo desejado;
  8. No campo Tipo de Oferta, selecione Desconto por Qtd.;
  9. No campo Tipo Desc p/ Qtd., selecione Preço Total;
  10. No campo Venda acima da Qtd., selecione Voltar primeira regra;
  11. Clique em Incluir, na quantidade 1, informe o valor unitário das embalagens mesmo em casos onde não terá oferta (o preço será o mesmo do cadastro);
  12. Caso seja desconto por quantidade, informe as quantidades que o cliente pode levar com desconto e o valor total da soma das embalagens (ex: caso ao levar 2 sabonetes de uma mesma marca cada unidade saia por 2.50, informe 2 no campo Qtd. e 5,00 no campo Preço Oferta Total);
  13. Caso seja leve/pague, informe a quantidade a ser levada e o preço que será pago pelo cliente (ex: caso todos os desodorantes sejam vendidos à 12,00 e a promoção desejada seja do tipo Leve 3 Pague 2, informe 3 no campo Qtd. e 24,00 no campo Preço Oferta Total);
  14. Clique em OK para salvar;
  15. Atualize a base dos PDVs clicando em F9 Atualizar Base de Dados.

Palavras-Chave

Embalagens, diversas, múltiplas,