A7Pharma:Como criar um Grupo de Compra no A7Pharma?

Problema / Pergunta

Como criar um Grupo de Compra no A7Pharma?

Ambiente

• A7Pharma 2.11.8.0

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Compra > Cadastros > Grupo de Compra;
  3. Clicar no botão Incluir;
  4. Na aba Detalhes, preencher o campos:
    • Nome.
    • Data Inicial.
    • Intervalo de Compra (defina o número de dias em que os produtos deste grupo precisam ser comprados).
    • Na Seção Unidades Participantes clique em Incluir e selecione as unidades de negócio participantes.
  5. Na aba Produtos, clique em Incluir;
  6. Clique no botão Atualizar e selecione os produtos que farão parte desse grupo de compra; Dica: Utilize o campo de pesquisa Filtrar Dados para facilitar a inclusão;
  7. Clicar em OK;
  8. Clicar em OK novamente.

Causa

Criar um grupo de produtos específicos que precisam de atenção especial no momento de realizar as compras.

Palavras-Chave

Grupo, Compra, Cadastro, itens.