A7Pharma:Como criar uma configuração de ICMS de Operação Específica?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Ambiente

A7Pharma (Versão futura)

Problema / Pergunta

Como criar uma configuração de ICMS de Operação Específica?

Solução / Resposta

Importante: É necessário habilitar essa opção em Configuração Avançada da Unidade de Negócio, antes de criar uma configuração de ICMS de Operação Específica. Consulte: Restrito:Como habilitar a configuração do uso do ICMS Operação Especifica?

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;

2. Acessar o menu Fiscal > Tributação > Operações ICMS > Aba ICMS Operação Específica;

3. Clicar no botão "Incluir";
Clicar botao incluir interface ICMS operacao especifica.png

4. Preencher os campos com as seguintes informações: Estado, Unidade de Negócio, Perfil ICMS, % Adicional e Operação Fiscal. Todas as informações são obrigatórias.

Campo Descrição
Estado Unidade Federativa de destino da operação de ICMS específica.
Unidade de Negócio Unidade de Negócio de origem da Operação de ICMS específica.
Perfil ICMS Perfil ICMS da operação.
% Adicional Percentual adicional sobre o custo do item para a operação de ICMS específica.
Operação Fiscal Tipo da operação fiscal a ser executada.
5. Clicar no botão "Ok".
Editor de ICMS Operação Específica

Causa

Necessidade específica do cliente.

Links Referências

Palavras-Chave

ICMS, Transferência, Custo mercadoria.