A7Pharma:Como criar uma regra de liberação?

Problema / Pergunta

Como criar uma nova regra de liberação para determinados usuários?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Cadastro Básico > Usuário > Regra de Liberação;
  3. Clicar em Incluir;
  4. No campo Nome, informar um nome para a Regra de Liberação;
  5. Clicar em Inclusão Múltipla para adicionar as unidades de negócio participantes;
  6. Clicar em OK;
  7. Na aba usuários, clicar em Inclusão Múltipla;
  8. Selecione o usuário(s) desejado(s);
  9. Informe os parâmetros desejados nos campos %.Desc Sobre Neg e % Desc. Produto Sem Neg;
  10. Clicar em OK;
  11. Clicar em OK novamente.

Causa

Criar uma regra de liberação específica para um grupo de usuários.

Palavras-Chave

Desconto, Promoção, Liberar, Criação.