A7Pharma:Como dar a permissão para a tela de Conferência de Sessão de Caixa

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Tela de conferência de Sessão de Caixa não está disponível para um usuário, e é necessário dar a permissão para este usuário fazer o uso da tela no sistema.

Ambiente

A7 Pharma

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Cadastro Básico > Usuário > Usuário;
  3. Selecionar o usuário que deseja incluir a permissão;
  4. Clicar em Editar;
    1. Acessar a aba Permissões;
  5. No campo Filtrar Dados, digitar a palavra caixa, conforme exemplo:
  6. 2021-12-09 15-07.png
  7. No agrupamento Quebra de Caixa, selecionar as permissões desejadas (Visualizar e/ou Editar e/ou Incluir e/ou Excluir e/ou Visualizar todas as Unidades), de acordo com o que o usuário poderá ter acesso na tela de Conferência de Sessão de Caixa.
    1. Exemplo:
    2. 2021-12-09 15-10.png
  8. Assim que habilitado, o usuário deverá fazer login no sistema novamente e ele irá conseguir acessar a tela de Conferência de Sessão de Caixa
    1. menu Financeiro > Caixa > Conferir.

Causa

Usuário não possui a permissão necessária para visualizar ou realizar operações na tela de Conferência de Sessão de Caixa.

Palavras-Chave

Finanças, PDV, Senha, acesso