A7Pharma:Como definir Prazo Sem Movimentação para Inativação de Produto?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como definir Prazo Sem Movimentação para Inativação de Produto?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

Importante: Os produtos cadastrados são inativados pelo sistema quando não há movimentação. O prazo em dias é considerado a partir da última movimentação do produto, portanto, se não houve nenhuma movimentação, o sistema irá inativar o cadastro automaticamente.

Para alterar o prazo para inativação dos cadastros:

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Configuração > Configurações Gerais;
  3. Clicar na aba Cadastro;
  4. No campo Prazo sem Mov. p/ Inat. Produto, definir em dias o Prazo sem Movimentação para Inativar o Item.

Observação: Para que não haja essa inativação automática, no campo Prazo sem Mov. p/ Inat. Produto não deve ser informado valor algum, ou seja, ele deverá ficar vazio/em branco.

Importante: A Tarefa agendada Parametrização de Cadastros deve estar configurada para que o procedimento seja realizado automaticamente. Consultar: Como configurar a tarefa agendada de Parametrização de Cadastro?.

Palavras-Chave

Cadastro Básico, Status, Compras.