A7Pharma:Como definir a Unidade de Negócio que centraliza as Faturas de Crediário?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como definir a Unidade de Negócio que centraliza as Faturas de Crediário?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões).

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Configurações > Configurações da Unidade de Negócio;
  3. Clicar na aba Financeiro;
  4. No campo Matriz Financeira, selecionar a Unidade de Negócio que vai centralizar as Faturas dos Crediários;

IMPORTANTE: Efetuar a configuração em todas as unidades que deseja unificar as faturas.

1. Clicar em OK.

Causa

Definir Unidade de negócio que vai ficar responsável pelos fechamentos dos crediários.

Palavras-Chave

Financeiros, Fechamento, Lojas, Convênio, Unificar.