A7Pharma:Como definir um período para importação de arquivo OFX?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como definir um período para importação de arquivo OFX?

Ambiente

• A7Pharma 2.62.9.0 ou Superior

Solução / Resposta

O arquivo OFX disponibilizado pelo banco pode possuir informações de dias não esperados, o que pode impactar na importação de arquivo, por conta disso, no momento da importação do arquivo é possível informar o período desejado para importação.

Dessa forma, ao importar o arquivo, o sistema só irá considerar registros do período informado durante a importação.

Para fazer isso, basta seguir os passos a seguir:

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Financeiro > Extrato Bancário > Conciliação;
  3. Clicar na aba Arquivos;
  4. Clicar no botão Ferramentas > Importar;
  5. Selecionar o Layout Extrato OFX;
  6. Informar a Conta Bancária;
  7. Informar a Data Inicial e a Data Final do período desejado;
  8. Clicar em Incluir e informar o arquivo;
  9. Clicar em OK;

Palavras-Chave

Conciliação de Extrato Bancário, Extrato Bancário, Arquivo OFX