A7Pharma:Como definir uma Data de Fechamento para um Crediário a Receber?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como definir uma Data de Fechamento para um Crediário a Receber?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Financeiro > Crediário > Crediário a Receber;
  3. Limpar todos os Filtros. Consultar: Como limpar todos os Filtros da tela do A7Pharma?;
  4. No filtro Status, selecionar Pendente;
  5. No filtro Crediário, informar o Crediário que deseja;
  6. Clicar em Atualizar;
  7. Selecionar o Crediário a Receber que precisa definir uma data de Fechamento;
  8. Clicar em Editar;
  9. No campo Data de Fechamento, informar uma Data de Fechamento;
  10. Clicar em OK.

Palavras-Chave

Faturamento, Convênios, Empresas, Vencer, Boleto.