A7Pharma:Como definir uma Nota Fiscal de Entrada como Tipo Sem Movimentação?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como definir uma Nota Fiscal de Entrada como Tipo Sem Movimentação?

Ambiente

• A7Pharma 2.06.20.0 >

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Fiscal > Nota Fiscal > Nota Fiscal de Entrada;
  3. Selecionar a Nota Fiscal;
  4. Clicar em Opções > Definir Tipo Sem Movimentação.

Importante: Notas Fiscais de Entrada do tipo Sem Movimentação são notas que não irão movimentar o estoque no A7Pharma, portanto, não é necessário realizar Recebimento Físico dessas notas.

Observação: Somente notas com status de INICIAL podem ser definidas como Sem Movimentação. Consultar: Como definir uma Nota Fiscal de Entrada com status de recebida como Tipo Sem Movimentação?

Palavras-Chave

Prêmio, Gratificação, Bonificação, Brinde.