A7Pharma:Como desativar a captação de receita para o Close-Up ou IMS?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como desativar a captação de receita para o close-up ou IMS?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Configuração > Configurações da Unidade de Negócio > Exportação de Dados;
  3. Em Receita Médica no campo Tipo Captação Receita selecionar a opção Não especificado;
  4. Remover os códigos dos campos abaixo:
    1. Close-up Receita;
    2. Close-up Demanda;
    3. IMS Quintiles receita médica;
    4. IMS Quintiles demanda;
  5. Clique em OK;
  6. Após realizar essa configuração toda vez que for iniciado um novo orçamento não deverá mais aparecer a tela de captação de receita.