A7Pharma:Como desfazer o cancelamento de Contas a Pagar?

Problema / Pergunta

Como desfazer o cancelamento de Contas a Pagar?

Ambiente

A7Pharma-Retaguarda (Versão 2.77.18.0 ou >);

Solução / Resposta

1. Abrir o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Financeiro > Conta a Pagar;
  3. Selecionar o(s) conta(s) a pagar que deseja desfazer o cancelamento;
  4. Clicar em Opções;
  5. Clicar em Desfazer Cancelamento;
  6. Clicar em Sim;

Observação: Só é possível desfazer o cancelamento de contas a pagar com status Cancelado, caso o status seja Pendente ou Paga, será apresentado uma mensagem informando que não é possível desfazer o cancelamento de Contas a Pagar que não estão Canceladas.

Lembrando que não é possível desfazer o cancelamento de Contas a Pagar que foram canceladas pela Unificação. Pois o sistema cancela os contas a pagar que são unificados e cria um novo contas a pagar. Neste caso, para corrigir é necessário desunificar.