A7Pharma:Como editar o Tipo de Receituário da venda no SNGPC?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como editar o Tipo de Receituário da venda no SNGPC?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu SNGPC > Operações;
  3. Acessar a aba Vendas;
  4. Selecionar a Venda que deseja alterar;
  5. Clicar em Editar;
  6. No campo Tipo Receituário, selecionar o Receituário correto;
  7. Preencher os campos obrigatórios;
  8. Clicar em OK para salvar.

Causa

Conferência de Operação ou Erro na Transmissão devido Receituário incorreto na Venda.

Artigos Relacionados

O que é o erro de Classe Terapêutica distinta no site do SNGPC?

Como corrigir o erro de Classe Terapêutica distinta na Transmissão SNGPC alterando a lista DCB do medicamento no A7Pharma?

Palavras-Chave

Receitas, Farmacêutico, Transmissão SNGPC, Anvisa, XML, Arquivo com falha.