A7Pharma:Como efetuar o Recebimento dos Crediários a Receber?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como efetuar o recebimento dos crediários a receber através do A7Pharma-Retaguarda?

Ambiente

• A7Pharma 2.05.18.1

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Financeiro > Crediário > Efetuar Recebimento;
  3. No campo Pessoa, informar o nome, documento ou contato da pessoa devedora do crediário;
  4. No campo Data e Hora do Recebimento, informar a data do recebimento do crediário;
  5. No filtro Data de Vencimento, informar a data. Caso queira visualizar as pendências de todas as datas, deixar em branco;
  6. Clicar em Atualizar;
  7. Selecionar as parcelas que deseja receber;
  8. Clicar em Receber;
  9. Em Depósitos, clicar em Incluir;
  10. No campo Conta Corrente, informar a conta que será depositado o valor recebido;
  11. No campo Valor, informar o valor do recebimento;
  12. Clicar em OK;
  13. Clicar em OK para salvar.

Palavras-Chave

Fatura, Recebimentos, Crediario.