A7Pharma:Como efetuar orçamento de um item PBM com forma de pagamento diferente de PBM

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como efetuar orçamento de um item PBM com forma de pagamento diferente de PBM?

Ambiente

A7Pharma

Solução / Resposta

Criado nova permissão para liberar orçamento de item PBM sem alterar a forma de pagamento. Todos os Usuários e Grupos de Usuários que possuírem a permissão para "Incluir" item de orçamento, automaticamente, terão permissão para "Liberar Produto PBM no Orçamento sem alterar Forma de Pagamento".

• Acessar Cadastro Básico > Usuário > Usuário/Grupo de Usuário

Criada configuração avançada identificada através da chave "Orcamento.ExigirLiberacaoProdutoPBMSemPagamentoPBM" para que a validação seja realizada para todos os usuários, mesmo que já tenha permissão.

• Acessar Configuração > Configurações Avançadas da Unidade de Negócio

Após realizadas as configurações acima, ao concluir orçamento com item PBM e forma de pagamento diferente de PBM será solicitado permissão para liberar a operação sem alterar a forma de pagamento para PBM:

Ao acessar Ferramentas > Liberação de Usuário é possível verificar o log do usuário que executou a liberação:

Caso seja informado usuário que não tenha permissão será exibida mensagem indicando a permissão necessária para liberação:

Palavras-Chave

Orçamento, PBM, Forma Pagamento