A7Pharma:Como efetuar recebimento de cartão

Problema / Pergunta

Como efetuar o recebimento dos cartões a receber?

Ambiente

• A7Pharma 2.05.18.1

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Financeiro > Cartão > Efetuar Recebimento;
  3. No filtro Data de Vencimento, informe a data inicial e final de vencimento dos cartões que deseja receber;
  4. No filtro Modalidade de Cartão, selecione a modalidade desejada ou deixe em branco caso queira visualizar de todas;
  5. Clicar em Atualizar;
  6. Selecionar os cartões que deseja receber;
  7. Clicar em Receber;
  8. Selecionar a data e a hora do recebimento dos cartões, no campo Data Hora;
  9. Selecionar a Conta Corrente onde será feito o depósito do valor recebido, no campo Conta Corrente;
  10. Clicar em OK.

Causa

Receber o cartão após a conferência da sessão de caixa.

Palavras-Chave

Caixa, Sessão de caixa, Conciliação de cartão.