A7Pharma:Como efetuar um Pagamento Eletrônico através da integração Nexxera?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como efetuar um Pagamento Eletrônico através da integração Nexxera?

Ambiente

• A7Pharma 2.08.0.0 >

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Financeiro > Conta a Pagar > aba Pagamento Eletrônico;
  3. Clicar em Incluir;
  4. Informar o Código de Barras de uma conta a pagar já incluída no sistema;
  5. Clicar em OK;
  6. Clicar em Gerar Remessa;
  7. Selecionar a Remessa Pendente a ser gerada;
  8. Clicar em OK;
  9. Verificar o retorno do Web Service.

Importante: Antes de efetuar o Pagamento Eletrônico de contas através da Nexxera, a integração com a VAN deve ter sido devidamente configurada. Consultar: Como solicitar a Integração Bancária pela Nexxera?

Causa

Utilizar a Integração Nexxera para realizar o pagamento de contas a pagar.

Palavras-Chave

Financeiro, Pagamento a Fornecedores.