A7Pharma:Como efetuar uma Entrega?

Problema / Pergunta

Como efetuar uma Entrega?

Ambiente

• A7Pharma-Orçamento (todas as versões)
  • A7Pharma-PDV (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Orçamento;
  2. Informar os produtos que serão entregues no campo Produto;
  3. Clicar em Entrega;
  4. No campo Pessoa, informar a Pessoa que irá receber a Entrega;
  5. Se as informações de Endereço de Entrega não forem preenchidas automaticamente, informar o Logradouro e Número;
  6. Caso o endereço preenchido automaticamente não seja o local que o cliente deseja entregar, basta apagar e colocar o correto;
  7. No campo Troco Para, informar o valor do troco ou deixar em branco caso não tenha;
  8. Clicar em OK;
  9. Alterar as informações necessárias da Cotação;
  10. Clicar em Confirmar;
  11. Clicar em OK;
  12. Acessar o A7Pharma-PDV;
  13. Clicar em Abrir Orçamento;
  14. Selecionar o Orçamento referente a entrega;
  15. Clicar em OK;
  16. Clicar em OK novamente;
  17. Informar os Produtos da Venda;
  18. Clicar em Forma de Pagamento;
  19. Selecionar o pagamento;
  20. Clicar em Finalizar Venda;
  21. Caso haja troco na venda, será apresentado a mensagem Pagamento da Entrega, clicar em OK;
  22. Clicar em OK novamente;
  23. Clicar em OK para fechar;
  24. A entrega foi efetuada. Agora basta enviar e finalizar a mesma quando o produto for entregue ao destinatário.