A7Pharma:Como emitir um extrato de um único cliente no Web Convênio?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como tirar um extrato de um único cliente no Web Convênio?

Ambiente

A7Pharma-Retaguarda (Todas as Versões)

Solução / Resposta

1. Acesse o link do Web Convênio;
  2. Utilize o usuário e senha definidos para o crediário;
  3. Clique em Conveniados;
  4. Preencha o nome do funcionário no campo Nome;
  5. Clique em Atualizar;
  6. Clique no funcionário apresentado na listagem;
  7. Em Extrato por Período, preencha os filtros desejados;
  8. Clique sobre o relatório:
    • Extrato por Parcela: Emite um extrato separado por parcela caso o crediário seja parcelado;
    • Extrato por Cliente: Emite um extrato com o nome do cliente e o valor;
    • Extrato por Item de Venda: Emite um extrato com os dados dos COOs, Itens, Valores Unitários, Quantidade e Valor Total;
      • Para que seja possível emitir os extratos é necessário que o tipo de relatório esteja configurado no crediário em Regra de Faturamento (Venda > Cadastro > Crediário > Crediário);

Palavras-Chave

Crediário, Extrato, Período, Data, Venda, Cliente, Web Convênio.