A7Pharma:Como estornar um Recebimento Físico com status Recebido?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como estornar um Recebimento Físico com status Recebido?

Ambiente

• A7Pharma 2.11.9.0 >

Solução / Resposta

1. Verificar antes se a nota fiscal esta conferida, caso ela esteja é necessario desconferir - Como desconferir uma nota fiscal de entrada?
  2. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  3. Acessar o menu Compra > Recebimento Físico;
  4. Localizar o recebimento utilizando os filtros ou de forma manual;
  5. Selecionar o Recebimento que deseja estornar;
  6. Clicar em Estornar;
  7. Selecionar o(s) item(s) que deseja estornar;
  8. Informar o Motivo;
  9. Clicar em Sim para confirmar.

Causa

Causas mais comuns para estorno: recebimento de embalagem incorreta ou recebimento excedente.

Palavras-Chave

Entrada, Mercadoria, Produto, Divergência, Cancelar, Estoque, Conferencia, Nota Fiscal