A7Pharma:Como excluir em massa Preço de Venda por Unidade de Negócio?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como excluir em massa Preço de Venda por Unidade de Negócio

Ambiente

• A7Pharma 2.65.11.0 >

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Ferramentas > Alteração em massa > Produto;
  3. Acessar a aba Embalagem;
  4. No filtro Possui Preço por Unidade, selecionar a opção Sim;
  5. Clicar em Atualizar;
  6. Selecionar os produtos que deseja remover o preço por unidade de negócio;
  7. Clicar em Editar Selecionados;
  8. Acessar a aba Preço por Unidade;
  9. Marcar a flag Remover Preços por Unidade de Negócio;
  10. Incluir a Unidade de Negócio que terá o preço removido;
    • OBS.: Caso nenhuma Unidade de Negócio seja incluída, o preço por unidade em todas as Unidades de Negócio serão excluídas.
  11. Clicar em OK;
  12. Clicar em OK na mensagem de confirmação da alteração realizada.

Palavras-Chave

Preço por unidade; Valor; Venda; Alterar; Alteração; Remoção;