A7Pharma:Como executar a tarefa agendada Integração Plugpharma manualmente no sistema A7Pharma

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como executar de forma manual a tarefa agendada Integração Plugpharma no sistema A7Pharma;

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões);

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Ferramentas > Tarefa Agendada;
  3. Localizar e Selecionar a tarefa agendada "Integração Plugpharma";
  4. Clicar em Executar tarefa agora;
  5. Aguardar a tarefa agendada ser executada pelo sistema;
  6. Após ser informado "Concluído" clicar em OK;

Artigos Relacionados

Restrito:O que é unidade ESPECÍFICA (Plugpharma) e como configurar no sistema?

O que é unidade PADRÃO (Plugpharma) e como configurar no sistema?

Como realizar alteração de preço pelo PlugPharma?

Causa

Listagem de preços ainda não subiu ao sistema A7Pharma, pois a tarefa agendada foi executada automaticamente antes que a própria listagem de preços fosse disponibilizada;

Palavras-Chave

Agendamento, Agenda, Execução, Plugpharma, Integração.