A7Pharma:Como exibir a coluna que contém o valor total das listagens Estornar Venda e Segunda Via Venda no PDV ?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

No PDV, ao acessar as interfaces de Estornar Venda ou Segunda Via Venda, não é possível visualizar o valor total referente a cada cupom fiscal listado.

Ambiente

- A7Pharma 3.06 > e A7Pharma-PDV 3.00 >.

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Cadastro Básico > Usuário > Usuário;
  3. Selecionar o Usuário desejado;
  4. Clicar em Editar;
  5. Clicar em Permissões;
  6. No campo Busca Rápida, buscar por Exibir coluna;
  7. Habilitar a permissão Exibir coluna que contém o valor total das listagens Estornar Venda e Segunda Via Venda;
  8. Clicar em OK;
  9. Acessar o A7Pharma-PDV;
  10. Caso o usuário afetado pela alteração esteja logado, clicar em Logoff;
  11. Na tela de confirmação, clicar em Sim;
  12. Realizar uma atualização de base de dados pelo botão Atualizar Base de Dados;
  13. Efetuar o login com o usuário desejado.

Causa

Permissão para liberar a visualização da coluna valor total das listagens Estornar Venda e Segunda Via Venda.

Palavras-Chave

valor total, cupom fiscal, estorno, segunda via, pdv