A7Pharma:Como fazer um Inventário SNGPC no modo SIVISA?

Problema / Pergunta

Como fazer um Inventário SNGPC no modo SIVISA?

Ambiente

• A7Pharma 2.05.18.1

Solução / Resposta

Observação: Caso exista um Inventário anterior, o mesmo precisa ser encerrado, antes que um novo seja incluído. Consultar: Como encerrar um inventário no modo SIVISA?

1. Acessar o menu SNGPC > Inventário;
  2. Clicar em Incluir;
  3. No campo Data, informar a data de abertura do inventário;
  4. Caso queira utilizar o estoque de lote atual, marque a opção Criar Inventário com Estoque atual dos Lotes, do contrário deixar desmarcado;
  5. Clicar em OK;
  6. Clicar em Incluir Lote para incluir os lotes no inventário;
  7. Preencher os campos obrigatórios da seção Geral;
    1. Embalagem;
    2. Registros MS; (O número do MS por padrão vem do cadastro do produto, mas é necessário verificar se o mesmo está correto verificando a numeração na caixa do medicamento)
    3. Qtd.;
    4. Lote;
    5. Validade;
    6. As informações de Origem Inventário Não são obrigatórias no modo SIVISA;
  8. Clicar em OK;
  9. Para editar as informações dos lotes, selecionar o registro do lote e clicar em Editar Lote;
  10. Para excluir um lote do inventário, selecionar o registro do lote e clicar em Excluir Lote;
    • Observação: O inventário é salvo automaticamente a cada inclusão de Lote.
  11. Clicar em Fechar;
  12. Após finalizar a inclusão dos lotes no inventário é possível revisar e editar as informações clicando em Editar;
  13. Certificando que os lotes estejam corretos, é possível utilizar o botão 'Atualizar Estoque pelo SNGPC', para que o estoque SNGPC e gerencial fiquem espelhados; Consulte: A7Pharma:Quando utilizar a opção Atualizar Estoque pelo SNGPC?
  14. Para transmitir o inventário para a Anvisa; Consultar: Como enviar o Inventário SNGPC para o site da Anvisa.

Causa

• Troca de RT ou de CNPJ.
  • Acerto de estoque SNGPC.

Palavras-Chave

Contagem de estoque, Entrada, Saída, Inventários, inventário SNGPC, Inventário SIVISA, SIVISA.