A7Pharma:Como filtrar apenas os produtos de uma determinada Nota Fiscal de Entrada na Alteração de Preço pelo Custo

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como filtrar apenas os produtos de uma determinada Nota Fiscal de Entrada na Alteração de Preço pelo Custo.

Ambiente

• A7Pharma 2.06.10.1

Solução / Resposta

É necessário que a nota fiscal de entrada esteja conferida para realizar o procedimento.

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Fiscal > Nota Fiscal > Nota Fiscal de Entrada;
  3. No filtro Status, selecionar a opção Conferida;
  4. No filtro Número, informar o Número da Nota Fiscal;
  5. Clicar em Atualizar;
  6. Selecionar a Nota Fiscal;
  7. Clicar em Opções > Alterar Preço pelo Custo;
  8. Limpar o filtro % Diferença;
  9. Limpar o filtro Tipo de Preço;
  10. Clicar em Atualizar.

Causa

Ao selecionar a Nota Fiscal para alterar o preço pelo custo não aparece todos os produtos da Nota Fiscal.

Palavras-Chave

Preço de Custo, Nota Fiscal, Alteração de preço.