A7Pharma:Como filtrar as Curvas ABC do Item na interface Alteração de Preço pelo Custo?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Problema / Pergunta

Como filtrar as Curvas ABC do Item na interface Alteração de Preço pelo Custo?

Solução / Resposta

Há três filtros que influenciam diretamente na exibição das Curvas ABC o item: Un. Neg. Preço Específico, Curva ABC Qtd e Curva ABC Valor.

• Un. Neg. Preço Específico
Ao filtrar uma ou mais Unidades de Negócio, serão exibidas as Curvas ABC do produto na Unidade de Negócio.
Selecao unidade negocio 1 item.png
Caso não filtre nenhuma Unidade de Negócio, serão exibidas as Curvas ABC do produto.
Selecao unidade negocio nenhum item.png
  • Curva ABC Qtd e Curva ABC Valor
Filtros curva abc.png
Há a opção de filtrar por Curva ABC Qtd., que trará apenas os itens com as curvas ABC por quantidade selecionadas no filtro.
Filtro Curva ABC por quantidade filtrando curva A.png
Filtro de Curva ABC por quantidade aplicado.png
E a opção de filtrar por Curva ABC Valor, que trará apenas os itens com as curvas ABC por valor selecionadas no filtro.
Filtro Curva ABC por valor seleção.png
Filtro Curva ABC por valor aplicado.png

Causa

Palavras-Chave

Filtro Curva ABC, Curva ABC Valor, Curva ABC Quantidade, Alteração de Preço pelo Custo