A7Pharma:Como funciona a aba Saldo da Conciliação de Extrato Bancário?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como funciona a aba Saldo da Conciliação de Extrato Bancário?

Ambiente

• A7Pharma 2.43.0.0 ou Superior

Solução / Resposta

A aba Saldo na Conciliação de Extrato Bancário permite visualizar os saldos da conta bancária proveniente dos arquivos de extrato da conciliação e comparar com o saldo resultante da soma das Movimentações de Conta Corrente presentes no A7Pharma (lançamentos financeiros).

É possível incluir, editar e excluir os saldos.

Importante: o processamento que obtém o saldo do arquivo considera somente os saldos com valor final, desprezando os saldos parciais e intradiários, logo se faz necessário a solicitação ao banco para que todos os registros sejam disponibilizados com o status de saldo final nos arquivos.