A7Pharma:Como funciona e como habilitar a configuração Inclusão Automática Credor Não Cadastrado?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como funciona e como habilitar a configuração Inclusão Automática Credor Não Cadastrado?

Ambiente

• A7Pharma 2.86.0.0 >

Funcionamento

Importante: Para essa ferramenta funcionar, é necessário ter habilitada a integração de DDA no sistema A7Pharma.

O objetivo dessa configuração, quando habilitada, é cadastrar automaticamente os credores que não tem cadastro no sistema, permitindo que as contas a pagar sejam incluídas, desde que não apresentem divergência. Esse processo ocorre quando a tarefa agendada Integração Bancária de Pagamento e DDA for executada, ou for realizada uma inclusão pelo botão Incluir Contas a Pagar na tela de DDA, ou um arquivo de DDA for importado manualmente.

Nas mesmas condições apresentadas acima, quando essa ferramenta está desabilitada, se o credor não estiver cadastrado, o sistema não o cadastrará automaticamente e a conta a pagar não será incluída.

Habilitando

1. Acesse o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acesse o menu Configuração > Configurações da Unidade de Negócio;
  3. Na aba Financeiro, selecione a opção Inclusão Automática Credor Não Cadastrado;
  4. Clique em OK.
Inclusão Automática Credor Não Cadastrado.png