A7Pharma:Como funciona o recurso Tipo Retirada Pgto do Cadastro de Conta Bancária

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como funciona o recurso Tipo Retirada Pgto do Cadastro de Conta Bancária

Ambiente

• A7Pharma 2.56.0.0 >

Solução / Resposta

O recurso Tipo Retirada Pgto disponível no Cadastro de Conta Bancária é utilizado para definir como será o tratamento da retirada da Conta Corrente ao importar um retorno de remessa de pagamento eletrônico. Caso for do tipo lote, a retirada será única para todos pagamentos, enquanto para o tipo unitária, haverá uma retirada para cada pagamento.

Para indicar o Tipo Retirada Pgto, deve-se realizar os seguintes passos:

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Financeiro > Cadastros > Conta Bancária;
  3. Selecionar o registro desejado e clicar em Editar ou Incluir um novo;
  4. Na aba Geral localizar o campo Tipo Retirada Pgto;
  5. Modificar para o valor desejado;
  6. Clicar em OK.

Palavras-Chave

Movimentação de Conta Corrente, Pagamento Eletrônico, Bancos