A7Pharma:Como gerar Relatório de Posição de Estoque com o Preço de Venda Unitário?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como gerar Relatório de Posição de Estoque com o Preço de Venda Unitário?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Relatório > Estoque > Posição de Estoque;
  3. No filtro de Data, selecionar a data que deseja consultar;
  4. No filtro Unidade de Negócio, selecionar a loja que deseja consultar o estoque;
  5. Na Coluna 2, selecionar a opção Embalagem;
  6. Clicar em Configurações;
  7. Marcar a opção, Preço Venda Unit.;
  8. Clicar em Atualizar.

Causa

Gerar um relatório com os preço de venda unitário caso seja necessário realizar alguma manutenção o servidor.

Palavras-Chave

Valor, Relatorio, Unitario.