A7Pharma:Como gerar Relatório dos itens vendidos pelo Autorizador PBM Farmácia Popular?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como gerar Relatório dos itens vendidos pelo Autorizador PBM Farmácia Popular?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Relatório > Venda > Venda por Item;
  3. No filtro Status selecionar Finalizado;
  4. No filtro Data selecionar o período desejado;
  5. No filtro Autorizador PBM selecionar Farmácia Popular;
  6. Na coluna 2 selecionar Embalagem;
  7. Clicar em Atualizar.

Artigos Relacionados

Como gerar Relatório dos itens vendidos pelo Autorizador PBM E-Pharma?

Como gerar Relatório dos itens vendidos pelo Autorizador PBM Funcional Card?

Como gerar Relatório dos itens vendidos pelo Autorizador PBM PharmaSystem?

Como gerar Relatório dos itens vendidos pelo Autorizador PBM TransactionCentre?

Como gerar Relatório dos itens vendidos pelo Autorizador PBM Vidalink?

Palavras-Chave

Listagem, Itens, Análise de Venda, Desconto