A7Pharma:Como gerar arquivo SPED Fiscal

Problema / Pergunta

Como gerar o arquivo SPED Fiscal?

• A7Pharma (todas as versões)

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o Menu Fiscal > Exportação Arquivo > SPED Fiscal;
  3. Informar a Data Inicial e Data Final;
  4. Informar o Diretório de Destino clicando em ... e selecionando a pasta onde será salvo o arquivo gerado;
  5. Informar a Unidade de Negócio que deseja gerar o arquivo clicando em + e selecionando a loja;
  6. Informar se irá gerar com inventário Bloco H ou Bloco K. Se sim para bloco H, selecionar a flag e preencher a data em que deseja que utilize o estoque e a conta contábil. ( Deverá solicitar para a contabilidade).
  7. Se sim para Bloco K, somente selecionar a flag.
  8. Clicar em OK.

Palavras-Chave

Contabilidade, Impostos, Contábil, sped, Fiscal.