A7Pharma:Como gerar arquivo SPED Fiscal com bloco H?

Problema / Pergunta

É comum que no mês de março, o arquivo SPED Fiscal referente ao mês de fevereiro seja gerado com o Bloco H (Inventário anual), para que isso seja feito basta seguir os passos abaixo.

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o Menu Fiscal > Exportação Arquivo > SPED Fiscal;
    1. Informar a Data Inicial e Data Final;
    2. Informar o Diretório de Destino clicar em Btn-Buscar.png e selecionar a pasta onde será salvo o arquivo gerado;
    3. Informar a Unidade de Negócio que deseja gerar o arquivo, clicar em Btn-Incluir.png e selecionar a loja;
      • Observação: Pode ser escolhida mais de uma unidade de negócio, para que seja gerado o arquivo de várias lojas ao mesmo tempo.
    4. Clicar em OK;
    5. Marcar a opção Gerar Bloco H (Inventário);
    6. Informar a Data Inventário;
      1. É comum que seja preenchido esse campo com o último dia do ano anterior, exemplo: 31/12/2023, essa informação deve ser confirmada a contabilidade ou assessoria contábil.
    7. Informar a Conta Contábil:
      1. Essa informação deve ser confirmada a contabilidade ou assessoria contábil.
  3. Clicar OK.
  4. Exemplo de arquivo sendo gerado com Bloco H:

Simplescreenrecorder-2024-03-05 10.14.25.gif

Palavras-Chave

SPED, Fiscal, Bloco H, Estoque.