A7Pharma:Como gerar listagem de produtos (com código de Barras) de produtos não revisados pela Figura Fiscal - Avant?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como gerar listagem de produtos (com Código de Barras) de produtos não revisados pela Figura Fiscal - Avant?

Ambiente

A7Pharma 2.62.0.0

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Ferramentas > Alteração em Massa > Produto;
  3. Acessar a aba Embalagem;
  4. No Filtro Produto, clicar em Btn-Incluir.png;
  5. Será aberta a consulta de Produtos, no Filtro Revisado Integração Fiscal selecionar a opção Não;
  6. Clicar em Atualizar;
  7. Selecionar todos os produtos;
  8. Clicar em OK;
  9. Clicar em Atualizar.
Uma planilha mais completa pode ser gerada também pelo PgAdmin, nesse caso não será considerado somente os produtos revisados e sim todos. Utilizar a Query:
select
 embalagem.id as codigo_interno,
 embalagem.codigobarras as barras_etiqueta,
 Produto.descricao as produto_descricao,
 perfilicms.icmscst as icms,
 perfilicmssn.icmssncso as icmssn,
 perfilpis.piscst as pis_cst,
 perfilcofins.cofinscst as cofins_cst,
 case when ncm.codigo is null then 'NÃO DEFINIDO' else ncm.codigo end as ncm_codigo,
 case when cest.codigo is null then 'NÃO DEFINIDO' else cest.codigo end as cest_codigo
from embalagem
 left join produto on produto.id = embalagem.produtoid
 left join perfilcofins on produto.perfilcofinsid = perfilcofins.id
 left join perfilpis on produto.perfilpisid = perfilpis.id
 left join ncm on produto.ncmid = ncm.id
 left join cest on produto.cestid = cest.id
 left join icmsproduto on icmsproduto.produtoid = produto.id
 left join perfilicms on perfilicms.id = icmsproduto.perfilicmsid
 left join perfilicms as perfilicmssn on perfilicmssn.id = icmsproduto.perfilicmssnid
 join estado on estado.id = icmsproduto.estadoid
 join unidadenegocio on unidadenegocio.estado = estado.sigla
 where unidadenegocio.codigo = 'ESC' -- alterado para poder ser usado quando houver unidades de negocio de uma mesma rede com estados diferentes.
order by produto.descricao