A7Pharma:Como gerar os arquivos de XML do SAT e/ou Nota Fiscal Eletrônica por Documento Específico?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como gerar os arquivos de XML do SAT e/ou Nota Fiscal Eletrônica por Documento Específico?

Ambiente

• A7Pharma 2.05.18.1

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Fiscal > Exportação Arquivo > XML de Documentos Fiscais;
  3. No campo Diretório Destino, clicar em Btn-Buscar.png;
  4. Selecionar a pasta onde o arquivo será salvo;
  5. Clicar em Abrir;
  6. No campo Tipo de Exportação, selecionar Documentos Específicos;
  7. Selecionar a aba desejada:
    • NF-e Terceiro: XML das Notas de Entrada.
    • NF-e Própria: XML das Notas Fiscais Eletrônicas emitidas pela Unidade de Negócio.
    • CF-e SAT: XML das Vendas feitas pelo SAT.
    • Cópia de Segurança CF-e SAT: Copia dos arquivos XML das vendas feitas pelo SAT.
    • NFC-e: XML Nota Fiscal Consumidor Eletrônica.
  8. No campo de Inclusão Rápida, selecionar o XML informando o número, chave de acesso ou CF-e SAT;
  9. Clicar em OK;
  10. Será exibida a janela de Processos. Quando a exportação for concluída será apresentado uma mensagem de Sucesso.

Causa

Enviar para contabilidade um XML específico emitido através do A7Pharma.

Palavras-Chave

NFe, NF-e, Contabil.